您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 2017年爱丁堡稳态/瞬态光谱技术研讨会

2017年爱丁堡稳态/瞬态光谱技术研讨会


时间:2017-4-19 10:20:17作者:管理员点击量:391
 

2017年爱丁堡稳态/瞬态光谱技术研讨会(西安站)

尊敬的用户:您好!

为了更好的为爱丁堡仪器用户提供服务,促进爱丁堡仪器的应用交流,天美-爱丁堡将于2017421日下午在陕西师范大学举办“2017年爱丁堡瞬态吸收光谱技术研讨会”。感谢您一直以来对爱丁堡仪器的支持和信任,诚邀您光临此次会议!

本次会议将由来自爱丁堡公司的Dr. Ian N. Stanton针对爱丁堡仪器的最新应用方向和应用领域作会议报告。爱丁堡仪器是时间分辨荧光光谱仪、激光和气体传感器方面的世界领先制造商,产品主要用于科研和工业市场。公司总部位于英国苏格兰利文斯顿,成立于1971年,是时间相关的单光子计数(TCSPC),激光和气体传感技术的先驱。

跻身全球仪器行业前列的天美(中国)科学仪器有限公司,始终把对用户的技术服务作为立足之本,帮助用户深入了解产品,为科研、教育、检测及生产提供完整可靠的解决方案,给用户带来更大的便捷与高效!

日程安排

?  会议时间:421日下午,14:00-17:00

?  会议地点:陕西师范大学(长安校区)致知楼1668

?  会议承办方:天美(中国)科学仪器有限公司

?  会议日程: 

Copyright © 2013-2023 陕西师范大学化学实验教学中心信息化管理课题小组 All Rights Reserved

地址:西安市长安区西长安街 陕西师大化学化工学院 电话:(029)81530758

微信:snnuchemlab